Nos recettes
Crumble de courgettes
L'une des mille et une bonnes idées d'accommoder les courgettes …
                            Ingrédients
Pour 5 personnes:
- 1.2kg de courgettes
 - 300g de fromage frais
 - 30 feuilles de menthe
 - 2 cuillères à soupe de semoule
 - sel
 - poivre
 - 75g de beurre
 - 150g de farine
 
La préparation
- Lavez les courgettes à l’eau froide après avoir coupé les deux extrémités puis râpez-les.
 - Pressez-les entre vos mains pour en extraire l’eau. Saupoudrez avec la semoule.
 - Ciselez la menthe et coupez le fromage frais en petits morceaux.
 - Mélangez avec la courgette râpée et étalez la préparation dans le plat de cuisson.
 - Préparer la pâte à crumble : Après fait ramollir le beurre, mélangez-le avec la farine et deux pincées de sel.
 - Etalez grossièrement le crumble sur le mélange courgettes et fromage frais.
 - Enfournez 25 minutes à 180°C.
 
Fondant et croquant à la fois ! Un délice